Posyandu Balita Bulan Januari 2020

Putu Agus Yuliasa 20 Januari 2022 10:01:17 WITA

Kegiatan Posyandu Balita dan Ibu Hamil di Desa Julah pada bulan Januari  2022  diselenggarakan di masing-masing Dusun yakni pada tanggal 10 Januari  berlangsung kegiatan posyandu balita oleh Kader Posyandu Anggrek Dusun Kanginan dan  pada tanggal 11 Januari berlangsung kegiatan posyandu balita oleh Kader Posyandu Melati Dusun Kawanan serta pada tanggal 19 Januari berlangsung kegiatan posyandu balita oleh Kader Posyandu Kamboja Dusun Batugambir. Kegiatan didampingi oleh Bidan Desa Julah dan Tim UPT. Puskesmas Tejakula. Masing-masing balita dilakukan penimbangan berat badan, pengukuran tinggi/panjang badan dan diberikan makanan tambahan yang telah disediakan oleh kader posyandu balita. Masing –masing orang tua diberikan penyuluhan mengenai pencegahan stunting terhadap balita melalui penyuluhan secara lisan tentang pola pencegahan stunting tersebut.

Komentar atas Posyandu Balita Bulan Januari 2020