POSYANDU LANSIA DESA JULAH

Putu Agus Yuliasa 17 Juli 2023 09:36:43 WITA

Selasa, 11 Juli 2023 dilaksanakan Posyandu Lansia di Desa Julah. Dimana kegiatan tersebut meliputi Penimbangan Berat Badan, Pengukuran Tinggi Badan, Pemeriksaan tekanan darah, pemeriksaan gula darah, Asam urat maupun kolesterol serta pemberian konseling pada para lansia. Kegiatan tersebut bertujuan agar tercapainya warga desa yang sehat khususnya lansia. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Karya desa julajh, tepatnya di kantor Perbekel Desa Julah. Adapun jumah lansia yang hadir sebanyak 20 orang.

Komentar atas POSYANDU LANSIA DESA JULAH