Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Julah

Putu Agus Yuliasa 12 November 2019 11:13:23 WITA

Jumat, 25 Oktober 2019 Panitia Pemilihan Perbekel Desa Julah mengadakan kegiatan "Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Julah Masa bakti 2019 - 2025. Kegiatan pemaparan visi dan misi tersebut berlangsung mulai pukul 09:00 WITA di Balai Karya Kantor Perbekel Julah. Selain Para Calon Perbekel,turut hadir pula Babinsa dan Bhabinkamtibmas yang memberikan penekanan – penekanan kepada calon Perbekel untuk mengajak pendukung masing-masing agar bersama-sama menciptakan kondisi Pemilihan Perbekel yang aman, damai, dan kondusif.

Begitu pula Ketua BPD yang ikut serta menghadiri acara tersebut menyampaikan bahwa peran aktif masyarakat sangat diharapkan untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban selama dan sesudah Pemilihan Perbekel. Karena waktu yang rawan adalah pada saat penghitungan suara.

Komentar atas Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Julah